Menü & Buffet

Menü 1

  • Ruccola-Salat mit gebackenen Parmesan-Krapfen, altem Balsam und Zitronen-Basilikum-Pesto
  • Tomatenconsommé mit Ricotta-Ravioli
  • Lackierte Maispoulardenbrust mit gebratenen Kräutersaitlingen, Estragonrahm und Kartoffelschaum
  • Crème Brûlée mit frischen Früchten und Joghurteis

Preis € 47,00

Menü 2

  • Kleine Variation von Lachs mit Gartenkräutersalat und Schnittlauchrahm
  • Waldpilzrisotto mit Parmesanspänen und Basilikum
  • Eismeer-Lachsforelle mit Fenchelgemüse, kleinen Kartoffeln und Rieslingschaum
  • Mousse von der Callebaut-Schokolade mit Himbeerragout und Sorbet

Preis € 49,00

Menü 3

  • Gebratenes Saiblingsfilet mit gemischtem Blattsalat, Saiblingskaviar und Limonen-Creme-fraîche
  • Kalbsessenz mit Pfifferlingsnockerl
  • Gratinierter Lammrücken mit grünen Bohnen, Balsamjus und Kartoffel-Oliven-Gnocchi
  • Mascarpone-Mousse mit Orangenragout und Camparisorbet

Preis € 52,00

Menü 4

  • Gemischter Blattsalat mit gehobelten Erdesbacher Ziegenkäse, Nüssen und Brotchips
  • Kräuterschaumsüppchen mit Croutons
  • Gebratene Oldenburger Entenbrust mit Gartengemüse und Kartoffelroulade
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillerahm und Eis

Preis € 48,00

Menü 5

  • Gemischter Blattsalat mit gebeiztem Lachs, Honig-Senfsauce und kleinem Rösti
  • Rosa gebratene Kalbshüfte mit Waldpilzen, kleinen Kartoffeln und Blumenkohl
  • Warme weiße Schokoladentarte mit Beerenragout

Preis € 35,50

Menü 6

  • Variation von der Oldenburger Ente mit Balsamicolinsen
  • Krustentierschaumsüppchen mit Gambakrusteln
  • Gereifter Rinderrücken mit breiten Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Portweinjus
  • Grießflammerie mit Brombeerragout und Thymiansorbet

Preis € 50,00

Menü 7

  • Zander-Lachsterrine mit Dillgurken und Saiblingskaviar
  • Consommé von Edelfischen mit Lachswürfel
  • Kabeljau-Lions mit Safranrisotto und jungem Lauch
  • Crème Brûlée mit marinierten Früchten und Vanilleeis

Preis € 48,00

Menü 8

  • Gazpacho mit Croutons und Basilikum
  • Perlhuhnbrust mit Waldpilzrisotto, jungem Gemüse und Estragonrahm
  • Zweierlei Schokoladenmousse mit Beerenragout

Preis € 35,50