Brunch

Wir beginnen um 10 Uhr mit einem Frühstücksbüffet und lassen dann die nächsten Gänge themenbezogen folgen:
Birchermüsli mit Apfel, Nüssen und Joghurt – Naturjoghurt und Fruchtjoghurt – Quark, körniger Frischkäse – Obstsalat, aufgeschnittenes Obst – Rühreier mit Speck, gekochte Eier – Kleine Nürnberger mit Senf, Weißwürste mit süßem Senf – Brezeln, Croissants, Rührkuchen – Platte mit Aufschnitt und verschiedene Käsesorten – Auswahl an Brötchen, Graubrot, Vollkornbrot, Rosinenbrot – Auswahl an Trockenfrüchten – Becel, Philadelphia – Auswahl an sechs verschiedenen hausgemachten Marmeladen – Auswahl an verschiedenen Honigsorten – Sojamilch, laktosefreie Milch, Butter, Käse, Joghurt

 

PFINGST-BRUNCH
Sonntag und Montag, 20. und 21. Mai 2018, ab 10 Uhr

Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr:
– Gegrilltes Mittelmeergemüse mit Rosmarin
– Spargelmousse mit Raukenöl
– Gebeizter Lachs mit Honig-Dillsauce
– Geräucherter Lachs mit Whiskey und grober Senfsauce
– Hausgemachte Smoothie: Erdbeer, Kiwi-Kräuter, Mango
– Gefüllte Eier mit Frühlingskräutern und Blüten
– Salat von rohem Spargel mit Trüffelvinaigrette und rohem Schinken
– Pollo Tonnato mit Kapern und Brotchips
– Wraps mit Avocado und geräucherter Forelle und Schnitt-Knoblauch
– Carpaccio vom Pfingstochse mit Linsensprossen
– Tomaten und Mozzarella mit Basilikum
– Cous-Cous mit Cranberries mit Minze und Kreuzkümmel

servierte Suppe ab 11.00 Uhr:
– Kräuterrahmsuppe mit Croutons

Servierte Hauptgänge zur Wahl ab 11.30 Uhr:
– Putenröllchen gefüllt mit Frischkäse, getrockneten Tomaten und Spaghetti
– Spargelrisotto mit Frühlingszwiebeln und Tomate concassé
– Gebackenes Schollenfilet mit Zitrone und Kapern, Petersilienkartoffeln

Desserts am Büffet ab 12.00 Uhr:
– Kaffeemousse mit Erdbeersalat
– Hausgemachtes Eis vom Sauerampfer und der Zitronenverbene
– Himbeertiramisu mit Weinraute
– Grießflammierie mit eingelegtem Rhabarber
– Rosmarin Creme Brulée mit Aprikosen
– Panna Cotta mit Minze und Erdbeeren

ITALIENISCHER BRUNCH
Sonntag, 17. Juni 2018, ab 10 Uhr

Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr
– Tomate-Mozzarella mit Basilikum
– Hausgebackene Forcaccia mit Knoblauch, Olivenöl, Thymian und Rosmarin
– kleine hausgemachte Pizzen, lecker belegt und mit Kräutern aus dem Garten
– Eingelegte Oliven mit Oregano
– Getrocknete Tomaten mit Majoran (Tomaten von Bauern Klug im Ofen selbst angetrocknet)
– Quiche mit Meeresfrüchten
– Herzhafte Panna Cotta mit Tomaten, Parmesanspänen und Pinienkernen
– Ruccolasalat mit Balsamicodressing
– Melone mit San Daniele Schinken
– Calamarettis gegrillt mit Zitrone und Kräutern
– Gegrillte Paprika mit Olivenöl und Olivenkraut
– Gegrillte Auberginenröllchen mit Frischkäse gefüllt
– Champignons mit Mascarpone-Schnittlauchcreme
– Bruscetta mit Campari-Tomaten und Basilikum

Suppe ab 11.00 Uhr
– Tomatenkaltschale mit Genoveser Basilikum

Hauptgänge ab 11.30 Uhr
– 24 Stunden gegarte Ochsenbrust mit Kräuterpesto und römischen Nocken
– Kürbis-Risotto mit gebratenen Pilzen und Parmesan
– Gefüllte Tintenfischtuben geschmort mit Tomaten und Kapern, dazu Tagliatelle
Dessert am Büffet ab 12.30 Uhr

– Affogato al caffé – am Tisch serviert
– verschiedene, hausgemachten Eissorten und Sorbets
– Tiramisù mit Amaretto
– Erdbeersalat mit Aperol
– Focaccia di mandorla (Mandeltorte)
– Zuppa Inglese
– Ricotta mit Granatapfel und Mandeln
– Zitronen-Panna Cotta
– Casata mit kandierten Früchten und Nüssen – am Tisch serviert

ROSEN-BRUNCH
Sonntag, 22. Juli 2018, ab 10 Uhr

Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr
– Tomate-Mozzarella mit Basilikum
– Erdbeersmoothie mit Rosenessenz
– Hausgebackenes Kartoffelbrot mit Rosenblättern
– Hausgemachte Paprika-Rosenbutter, Rosensalz
– Rosengelee mit gebeiztem Lachs und Zitronenschmand
– Melone mit Parmaschinken
– Arabischer Cous-Cous-Salat mit Rosen, Minze, Granatapfel und Cranberries
– Dünn aufgeschnittenes Roastbeef mit Sauce Remoulade
– Blätterteigkissen, gefüllt mit Rucola, Parmesanspänen und Parmaschinken, Trüffelmayonnaise

Suppe ab 11.00 Uhr
– Tomatenkaltschale mit Basilikum

Hauptgänge ab 11.30 Uhr
– Lachswürfel mit Rosenreis und Zuckerschoten und Rieslingsauce
– Hausgemachte Kräuternudeln mit Trüffelsauce und Frühlingslauch
– Hähnchenbrust mit Salbei, San Daniele Schinken und Rosen gefüllt, dazu flüssige Polenta und Zucchini

Dessert am Büffet ab 12.30 Uhr
– Eiskaffee mit Vanilleeis und Krokantsahne
– verschiedene, hausgemachten Eissorten und Sorbets
– Tiramisu mit Amaretto
– Erdbeersalat mit Aperol
– Waffeln mit Schokosauce
– Hausgemachtes Rosensorbet
– Hausgebackenes Rosengebäck
– kleine Windbeutel mit Rosensahne

Der Brunch kostet jeweils inkl. Filterkaffee, Saft, Wasser, Rieslingsekt vom Bio-Weingut Breiling, Zedern-Secco und Tischwein pro Person 41.50 Euro. Für Kinder bis 12 Jahren berechnen wir 1 Euro pro Lebensjahr.

Gerne können Sie uns Wünsche zur Ihrer Reservierung nennen. Wir bitten um Verständnis, dass wir Wunsch-Tische nicht fest reservieren können.

Liebe Gäste, wir bitten um Verständnis, dass wir für Reservierungen, die kürzer als drei Tage vor dem Veranstaltungstermin storniert werdem, 80 % des Veranstaltungspreises in Rechnung stellen müssen. Karten im Vorverkauf sind übertragbar, aber vom Umtausch ausgeschlossen.