Speisen & Menüs

Empfehlungen


Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese Gerichte nicht aufführen, da sie täglich neu auf die Empfehlungskarte kommen.

 

Vorspeisen


■ Salat von weißem Stangenspargel mit Ziegenkäse aus Erdesbach 13.50

■ Carpaccio vom Rinderfilet mit weißen Spargel, Kapern und Frühlingskräutern 16.50

■ Blattsalat mit confierten Kirschtomaten, Brotchips und Kräutern 9.80
• mit gebratenen Riesengarnelen 15.80
• mit gebackenen Parmesankrapfen und Preiselbeeren 13.90

■ Kleiner Beilagensalat mit frischen Kräutern und Tomaten 5.80

 

Suppen


■ Spargelschaumsüppchen mit Croûtons und Schnittlauch 7.50

■ Klare Spargelessenz 5.00

Hauptgerichte


■ Pfälzer Stangenspargel aus Erpolzheim mit neuen Kartoffeln,
hausgemachter Hollandaise oder zerlassener Butter
Portion – 17.00
Große Portion – 20.00

■ Dazu können Sie wählen:
Honigschinken 4,00
Wiener Schnitzel vom Kalb 9.00
Gebratenes Lachsfilet 9.00
Hausgemachter Kräutercrêpe 5.00

■ Spargelrisotto mit gebratenen Riesengarnelen 22.50

■ Roastbeef gebraten mit geröstetem Gemüse aus dem Ofen, Rosmarinkartoffeln und Thymianjus 29.50

■ Kross gebratenes Zanderfilet auf Rahmkohlrabi mit Brezel-Serviettenknödel und Cranberrysauce 26.50

■ Burger vom Glanrind mit Bergkäse, Gurke und Tomaten, dazu Pommes frites 16.80

Käse und Desserts


■ Espresso „Affogato al caffè” und eine Kugel hausgemachtes Vanilleeis 4.60

■ Sorbetvariation mit frischen Früchten 9.50

■ Variation aus unserer Pâtisserie 11.00

■ Auswahl an Rohmilchkäse mit hausgemachtem Chutney und Früchtebrot
• drei Sorten 7.80
• fünf Sorten 12.50

 

Das Überraschungs-Menü


Hier erwartet Sie ein Menü nach Empfehlung des Küchenchefs Kevin Letsch. Gerne berücksichtigen wir Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten – bitte sprechen Sie uns darauf an!

Lassen Sie sich überraschen – wir wünschen Ihnen viel Vergnügen!

Menü in drei Gängen 35.00
• mit Weinbegleitung (3 Gläser) 53.00

Menü in vier Gängen 43.00
• mit Weinbegleitung (4 Gläser) 67.00

Menü in fünf Gängen 50.00
• mit Weinbegleitung (5 Gläser) 80.00

 

Das vegetarische und vegane Spargelmenü


■ Salat vom Spargel aus Erpolzheim mit Bärlauchpesto
■ Klare Spargelessenz
■ Stangenspargel mit neuen Kartoffel und nativem sizilianischem
Olivenöl
■ Variation von hausgemachten Sorbets mit Früchten

Menü in vier Gängen 38.00

Menü in drei Gängen 32.00