Speisen & Menüs

Empfehlungen

  • Tomatensalat vom Bauer Klug mit Mini-Mozzarella und Basilikum aus dem Mühlengarten 9.50
  • Bruscetta mit gehobeltem Parmesan und Basilikum 9.00
  • Roastbeef, kalt aufgeschnitten mit Rosmarinkartoffeln und Blattsalat 12.50
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    Vorspeisen

    • Hokkaidokürbis mit Currykraut und karamelisiertem Ziegenkäse 14.50
    • Grosser Blattsalat mit Kräutern aus dem Garten, confierten Kirschtomaten und Brotchips 10.00
    • wahlweise mit gebratenen Putenstreifen 15.80
    • Lachsforelle hausgebeizt an einer Variation von der Gartenbeete 14.50
    • Kleiner Beilagensalat mit Kirschtomaten 4.80
    • Octopus mit Olivenkraut und kleinen Kartoffeln 13.50
    • Lammzunge mit Thunfischsauce, Schnittlauchkapern und Feldsalat 13.00

    Suppen

    • Essenz vom Donnersberger Lamm mit Leberklößchen 8.50
    • Süppchen vom Hokkaidokürbis mit Zitronengras und Ingwer 6.50
    • wahlweise mit gebratener Wildwassergarnele 11.50

    Hauptgerichte

    • Rosa Kalbstafelspitz mit geschmortem Spitzkohl, Brezelknödel und gebratenen Pfifferlingen 24.80
    • Seeteufel gebraten, auf exotischer Süßkartoffelmousseline mit knusprigen Ricottaröllchen und eingelegter Salzzitrone 26.00
    • Ochsenbacke geschmort mit Kartoffel-Nußbutter-Schnee und Vichykarotten 18.50
    • Variation vom Kürbis – exotisches Hokkaidomousse, gegrillter Muscade de Provence und eingelegter Butternut, gebackener Sweet Dumpling 15.00
    • Bratwurst vom Donnersberger Wildschwein mit Zwetschgen, Tagliatelle und Gemüse 15.00
    • Lammhüfte in Aromaten gebraten mit roter Beete, Ofenkartoffeln und Rosmarinjus 22.80

    Käse & Desserts

    • „Affogato al caffè“ Espresso und eine Kugel hausgemachtes Vanilleeis 4.50
    • Eine Kugel hausgemachtes Sorbet 4.50
    • Hausgemachtes Eis vom Sauerampfer, Basilikum und Weinraute 9.80
    • Variation aus unserer Pâtisserie 11.00
    • Kürbiseis vom Bush Delicata mit Kürbiskern-Krokant 6.50
    • Auswahl an Rohmilchkäse mit hausgemachtem Chutney und Früchtebrot, Drei Sorten 7.80, Fünf Sorten 12.50

    Das Überraschungs-Menü
    Hier erwartet Sie ein Menü nach Empfehlung des Küchenchefs Kevin Letsch. Gerne berücksichtigen wir Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten – bitte sprechen Sie uns darauf an!

    Lassen Sie sich überraschen – wir wünschen Ihnen viel Vergnügen!

    Menü in drei Gängen 35.00, mit Weinbegleitung (3 Gläser) 53.00
    Menü in vier Gängen 43.00, mit Weinbegleitung (4 Gläser) 67.00
    Menü in fünf Gängen 50.00, mit Weinbegleitung (5 Gläser) 80.00

Das vegetarische Menü

  • Eingelegter Butternutkürbis mit Pfälzer Kürbiskernöl und Feldsalat
  • Schaumsuppe von Hokkaidokürbis mit Zitronengras und Ingwer
  • Gegrillter Muscade de Provence auf exotischer Süßkartoffelmousseline
  • Hausgemachtes Kürbiseis von Bush Delicata mit Kürbiskern- Krokant
    • Menü in drei Gängen 28.00
      Menü in vier Gängen 34.00