Speisen & Menüs

Tagesempfehlungen

  • Gegrillter Octopus mit geräuchertem Paprikapulver und Kartoffeln 8.00
  • Tortilla mit Aioli 4.50
  • Datteln im Speckmantel 4.00
  • Eingelegte Artischocken mit Sardellenfilets 5.00
  • Albondigas – geschmorte Hackfleischbällchen in Tomatensauce 6.50
  • Pimentos de Padron mit Meersalz 3.50
    • Mühlenburger vom Glanrind mit Röstzwiebeln, Barbecuesauce und Pommes frites 16.80
    • Kalbsleber in Salbeibutter gebraten mit Rosmarinkartoffeln und gegrillter Zucchini 18.00
    • Doradenfilet mit Mittelmeergemüse und Gnocchis an Zitronenthymiansauce 18.50
    • Bavette „Flanksteak“ rosa gebraten mit Variation vom Zuckermais und Rotweinschalotten 23.50
    • Créme Brulèe PUR 5.00
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      Vorspeisen

      • Variation vom Norweger Lachs – Tartar und hausgebeizter Lachs, mit Kräuterrösti und Joghurtdip 13.50
      • Grosser Blattsalat mit Kräutern aus dem Garten, confierten Kirschtomaten und Brotchips 10.00
      • wahlweise mit gebackenen Parmesankrapfen und Preisebeeren 12.80
      • oder mit gebratenen Garnelen in Kräuterbutter 15.80
      • Gebeizter Wildschweinrücken aus dem Donnersberger Forst mit Perlzwiebeln und Brombeeren 16.00
      • Kleiner Beilagensalat mit Kirschtomaten 4.50

      Suppen

      • Spargelschaumsüppchen mit Buttercroutons und Schnittlauch 6.00
      • Apfelschaumsüppchen – kalt – mit Räucherforelle, Cous-Cous, Koriander und Minze 9.50
      • Essenz vom Schwarzfederhuhn mit Kräuterflädle 6.50

      Hauptgerichte

      • Ochsenbacke in Rotweinsauce mit Radieschensalat und gebratenen Karotten 16.80
      • Schwarzfederhuhn – gefüllte Brust und geschmorte Keule – auf Waldplizrisotto mit gebratenem Spargel und
        Orangenthyminansauce 19.80
      • Steinbutt pochiert mit Erbsenvariation und Zitronenverbene 32.00
      • Rinderfilet an Selleriepüree mit geräuchertem Knoblauch und breiten Bohnen mit Sariette und Pancetta 29.50
      • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites 13.50, mit Beilagensalat und Kirschtomaten 17.80
      • Tarte Tartin von Sommergemüse mit Ziegenfrischkäse und Kräuterjoghurt 14.50

      Käse & Desserts

      • „Affogato al caffé“ Espresso und eine Kugel hausgemachtes Vanilleeis 4.50
      • Eine Kugel hausgemachtes Sauerampfereis mit Sommer-Beeren 5.50
      • Sorbetvariation mit frischen Früchten 9.50
      • Variation aus unserer Pâtisserie 11.00
      • Eiskaffee – mit Amaretto und hausgemachtem Vanilleeis 6.50
      • Auswahl an Rohmilchkäse mit hausgemachtem Chutney und Früchtebrot, Drei Sorten 7.80, Fünf Sorten 12.50

      Das Überraschungs-Menü
      Hier erwartet Sie ein Menü nach Empfehlung des Küchenchefs Kevin Letsch. Gerne berücksichtigen wir Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten – bitte sprechen Sie uns darauf an!

      Lassen Sie sich überraschen – wir wünschen Ihnen viel Vergnügen!

      Menü in drei Gängen 35.00, mit Weinbegleitung (3 Gläser)  50.00
      Menü in vier Gängen 43.00, mit Weinbegleitung (4 Gläser) 63.00
      Menü in fünf Gängen 50.00, mit Weinbegleitung (5 Gläser) 75.00

    Das vegetarische Menü

    • Wildkräutersalat mit eingelegten Oliven und sizilianischem Schafskäse
    • Spargelschaumsüppchen mit Buttercroutons
    • Tarte Tartin von Sommergemüse mit Ziegenfrischkäse und Kräuterjoghurt
    • Hausgemachte Sorbets mit frischen Früchten
      • Menü in drei Gängen 28.00
        Menü in vier Gängen 34.00