Philosophie

Liebe Gäste,

wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant herzlich willkommen zu heißen und Ihnen einen genussvollen und schönen Aufenthalt in der MÜHLE AM SCHLOSSBERG zu bereiten.

Nachfolgend möchten wir Ihnen unsere Philosophie näher bringen. Als Mitglied der Vereinigung „Slowfood“ beschreiten wir den Weg,

  • mit frischen, ursprünglichen Lebensmitteln zu kochen und Produkte bevorzugt aus der Region saisonal zu beziehen
  • die Renaissance alt hergebrachter Traditionsgerichte voranzubringen und auch das eine oder andere bürgerliche Gericht – mit Liebe und neuen Ideen – wieder aufleben zu lassen
  • frischem Gemüse und Obst den Vorrang zu geben, die Fleisch- und Fischportionen der Gesundheit zuliebe zu verkleinern – und nicht zuletzt, aus allen Teilen etwas Leckeres und Gesundes zuzubereiten

All dies erfordert von unserem Küchenteam ein hohes Fachwissen und viel Liebe zum Beruf.

Die Zubereitung und Herkunft der Gerichte erläutern wir Ihnen gerne und empfehlen den passenden Wein dazu.

In diesem Sinn grüßen Sie herzlich,

Ihre Gastgeber Anja Scharff und das Team der Mühle am Schlossberg