Events

WOHLFÜHL-TERMINE

Ausbildung zur Yoga-Lehrerin/zum Yoga-Lehrer

01.09. – 05.09.2019 | 27.10. – 31.10.2019

In einem 4-Tages-Seminar bieten Dir Tanja Hesse und Claudia Cordier in der ruhigen, entspannenden Atmosphäre der MÜHLE AM SCHLOSSBERG die Möglichkeit, Dich zur Yogalehrerin/zum Yogalehrer ausbilden zu lassen.

Anmeldung unter www.little-buddha-inside-yourself.de/yogalehrer-ausbildungen

 

Wild-Kochkurs mit heimischem Wild

Sonntag, 4. August 2019, ab 14.00 Uhr

Gesmokter Rehrücken mit Rotkohlsalat und Birne

***

Wildravioli mit gebratenen Pfifferlingen und Weißwein-Schalottenbutter

***

Hirschrücken sous-vide gegart mit Petersilienwurzelpüree und Kartoffel-Crumble, dazu gebratener Portulak

***

Zweierlei Schokoladenmousse an Ananasragout und Passionsfruchtcoulis

***

  • Kochkurs inkl. Aperitf, Imbiss, Menü mit begleitenden Weinen, Wasser Kaffee und Rezeptmappe 99 Euro
  • Begleitperson 89 Euro
  • Übernachtungsspecial – im Doppelzimmer 90 Euro, inkl. Frühstücksbüffet
  • Übernachtungsspecial – im Einzelzimmer 70 Euro, inkl. Frühstücksbüffet

KULINARISCHES WEINFEST

Sonntag, 18. August 2019, von 12.00 bis 18.00 Uhr

Menü mit 5 Gängen an verschiedenen Ständen

Gebratener Ziegenfrischkäse mit Bacon auf Tomatenkompott und Gartenbasilikum
***
Lachsforellenfilet mit Nussbutter, Schnittlauchkapern auf Kartoffelstampf
***
Kalbstafelspitz „rosa“ gebraten mit Rosmaringnocchis und mediterranen Gemüsen
***
Auswahl an Rohmilchkäse mit hausgemachten Chutneys und selbstgebackener Thymianfoccacia
***
Variation von der Erdbeere mit Sauerampfereis

 

Vegetarisches und veganes Menü – auf Vorbestellung

Salat mit confierten Tomaten und Gartenkräutern
***
Gurkensüppchen mit Minze
***
Rosmaringnocchis mit mediterranen Gemüsen und Salsa verde
***
Holunderblütensüppchen mit Rieslingsekt von Reichsrat von Buhl und Erdbeereis
***
Schokobrownie mit Erdnusssauce und Himbeersorbet

Preis 67.50 inkl. 2 Euro Musikbeitrag

KUNSTGRIFF präsentiert MÜHLENKONZERTE 2019

Hommage an Reinhard Mey – mit Ivo Pügner

Samstag, 12.10.19

Essensbeginn 18.00 Uhr, Konzertbeginn 19.30 Uhr

Konzert in der Festscheune

Konzertticket VVK 16 Euro, AK 20 Euro, Essen 32 Euro
Wochenendticket im Doppelzimmer 89 Euro p.P. für Übernachtung mit Frühstück, Konzert und Menü
Einzelzimmerzuschlag 15 Euro