Menü & Büffet

Menü 1

  • Ruccola-Salat mit gebackenen Parmesan-Krapfen, altem Balsam und Zitronen-Basilikum-Pesto
  • Tomatenconsommé mit Ricotta-Ravioli
  • Gebratente Maispoulardenbrust mit glasierten Estragon-Karotten, Champignonrahm und Kartoffelschaum
  • Crème Brûlée mit frischen Früchten und hausgemachtem Sauerampfereis

Preis € 49,00

Menü 2

  • Kleine Variation von Lachs – Tatar, geräuchert und Mousse – mit Gartenkräutersalat und Schnittlauchrahm
  • Waldpilzrisotto mit Parmesanspänen und Basilikum
  • Lachsforelle mit Fenchelgemüse, kleinen Kartoffeln und Rieslingschaum
  • Mousse von der Callebaut-Schokolade mit Erdbeerragout und Sorbet

Preis € 52,00

Menü 3

  • Gebratenes Saiblingsfilet mit gemischtem Blattsalat, Saiblingskaviar und Limonen-Creme-fraîche
  • Kalbsessenz mit Pfifferlingsnockerl
  • Gratinierter Lammhüfte mit grünen Bohnen, Balsamjus und Kartoffel-Oliven-Gnocchi
  • Mascarpone-Mousse mit Orangenragout und Karamelleis

Preis € 56,00

Menü 4

  • Gemischter Blattsalat mit gratiniertem  Ziegenkäse, hausgemachtem Chutney, Nüssen und Brotchips
  • Kräuterschaumsüppchen mit Croutons
  • Gebratene Entenbrust mit Gartengemüse und Kartoffelroulade
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillerahm und Eis

Preis € 50,00

Menü 5

  • Gemischter Blattsalat mit gebeiztem Lachs, Honig-Senfsauce und kleinem Rösti
  • Rosa gebratene Kalbshüfte mit Waldpilzen, kleinen Kartoffeln und Mandelbrokkoli
  • Weiße Schokoladenmousse mit Beerenragout

Preis € 43,00

Menü 6

  • Geräucherte Entenbrust mit Kürbis-Balsamicolinsen und kleinem Salat
  • Krustentierschaumsüppchen mit Gambakrusteln
  • Gereifter Rinderrücken mit breiten Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Portweinjus
  • Grießflammerie mit Brombeerragout und hausgemachtem Basilikumeis

Preis € 58,00

Menü 7

  • Zander-Lachsterrine mit Gurkenspahetti und Saiblingskaviar
  • Consommé von Edelfischen mit Lachswürfel
  • Kabeljau-Lions mit Safranrisotto, jungem Lauch und confierten Kirschtomaten
  • Crème Brûlée mit marinierten Früchten und hausgemachtem Walnußeis

Preis € 55,00

Menü 8

  • Gazpacho mit Croutons und Basilikum
  • Perlhuhnbrust mit Waldpilzrisotto, jungem Gemüse und Estragonrahm
  • Zweierlei Schokoladenmousse mit Beerenragout und Erdbeersorbet

Preis € 39,00