Brunch

Wir beginnen um 10 Uhr mit einem Frühstücksbüffet und lassen dann die nächsten Gänge themenbezogen folgen:
Birchermüsli mit Apfel, Nüssen und Joghurt – Naturjoghurt und Fruchtjoghurt – Quark, körniger Frischkäse – Obstsalat, aufgeschnittenes Obst – Rühreier mit Speck, gekochte Eier – Kleine Nürnberger mit Senf, Weißwürste mit süßem Senf – Brezeln, Croissants, Rührkuchen – Platte mit Aufschnitt und verschiedene Käsesorten – Auswahl an Brötchen, Graubrot, Vollkornbrot, Rosinenbrot – Auswahl an Trockenfrüchten – Becel, Philadelphia – Auswahl an sechs verschiedenen hausgemachten Marmeladen – Auswahl an verschiedenen Honigsorten – Sojamilch, laktosefreie Milch, Butter, Käse, Joghurt

Die Brunchs beginnen jeweils um 10 Uhr und kosten inklusive Filterkaffee, Saft, Wasser, Rieslingsekt, Zedern-Secco und Tischwein pro Person 42.50 Euro. Für Kinder bis 12 Jahre berechnen wir 1 Euro pro Lebensjahr.
Weitere Getränkewünsche nehmen wir natürlich gerne entgegen und berechnen diese dann nach den à al carte Preisen.

Gerne können Sie uns Wünsche zur Ihrer Reservierung nennen. Wir bitten um Verständnis, dass wir Wunsch-Tische nicht fest reservieren können.

Liebe Gäste, wir bitten um Verständnis, dass wir für Reservierungen, die kürzer als drei Tage vor dem Veranstaltungstermin storniert werdem, 80 % des Veranstaltungspreises in Rechnung stellen müssen. Karten im Vorverkauf sind übertragbar, aber vom Umtausch ausgeschlossen.

TOMATEN BRUNCH
Sonntag, 11. August 2019, ab 10.00 Uhr

Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr

– Auswahl von verschiedenen Tomatensorten, verschiedene Salzen und Kräuteröle, Kräuter zum Kombinieren
– Schafskäse mit Green Doctor-Tomaten und italienischem Majoran
– Büffelmozzarella mit verschiedenen, hausgemachten Kräuterölen: Koriander, Zitronen-Basilikum, Drachenkopf, Schnittknoblauch, Zimt-Basilikum
– Terrine von Campari-Tomaten und Mozzarella mit Oregano
– Mit Braunen Cherry-Tomaten, Ziegenkäse und Oregano gefüllte Crêpes
– Weiße Mousse von Herztomaten mit gebratener Garnele und Estragon
– Bruschetta mit Blue P20-Tomate und Schnittknoblauch
– Gefüllte Eier mit mexikanischen Honigtomaten, Blüten und Kräutern
– Eis von grünen Tomaten – Green Zebra
– Garten-Kürbis aus unserem Garten mit Amish Gold-Tomaten und Rosenpelagonienöl und Vanillesalz

Servierte Suppe ab 11.00 Uhr

– Tomaten-Karottensuppe von Enkenbacher Tomaten mit Croutons, Karottenstroh und japanischem Ingwer

Servierte Hauptgänge zur Wahl ab 11.30 Uhr:

– Schweinelendchen gebraten mit gebackener Matina-Tomate und Salbei Gnocchis
– Miesmuscheln aus dem Gemüse-Vesennij Mieurinskij-Tomatenfond mit Knoblauchbrot
– Auberginenröllchen, gefüllt mit Schafskäse und Gartenkräutern, Tomaten-Beurre blanc und confierten Tomaten

Desserts am Büffet ab 13.00 Uhr

– Crème brûlée mit Beerenragout und Zimtbasilikum
– Kräutereisvariationen
– Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeeren und Apfel-Minze
– Grießflammerie mit Kernobstragout und Vanille
– Panna Cotta mit Erdbeersauce

 

SPANISCHER BRUNCH
Sonntag, 1. September 2019, ab 10.00 Uhr

Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr

– Bunte Tomaten mit Mozzarella und Basilikum aus unserem Garten
– Hausgebackenes Forccacia mit Knoblauch und Majoran
– Verschiedene Melonen mit Serranoschinken
– Lachs mit Limonencreme
– Ruccolasalat mit Balsamicodressing und gerösteten Pinienkernen
– Tintenfischringe mit Aioli
– Gegrillte Sardinen mit Limonen und Petersilie
– Geröstete Datteln mit Speck
– Tortilla mit Paprika und Zwiebeln
– Gegrilltes Mittelmeergemüse mit Rosmarin, Thymian und Balsamico
– Mediterrane Quiche mit Oliven, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse

Servierte Suppe ab 11.00 Uhr
– Gazpacho mit geröstetem Knoblauchbrot

Hauptgerichte zur Wahl ab 11.30 Uhr

– Salzkartoffeln mit dreierlei Mocho
– Kross gebratene Dorade auf Schnittknoblauch und Würfelkartoffeln
– Paella mit Muscheln, Kaninchen und Scampi

Desserts am Büffet ab 13.00 Uhr

– Créme Catalana
– Limonentarte
– Mousse au chocolat mit Mango und Passionsfrucht
– Eis von Marsala
– Kalt aufgeschlagene Sherrysabayone
– Churros – spanisches Schmalzgebäck
– Verschiedene Sorbets
– Frisches, aufgeschnittenes Obst
– Spanischer Mandelkuchen mit Orangencreme

FRANZÖSISCHER BRUNCH
Sonntag, 8. September 2019, ab 10.00 Uhr

Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr

– Pissaladière de nice
– Hausgebackenes Kräuterbrot mit Oliventapenade
– Apéritif aux tomates et thym – Tomatenkuchen mit Thymian und Ziegenkäse
– Marinierte Artischocken mit Sardellen
– Verschiedene Blattsalate und Dressings
– Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie und Zitrone
– Auberginenröllchen mit Ziegenkäsemousse und Majoran
– Eingelegte Oliven mit Kräutern der Provence
– Verschiedene französische Salami und Schinkensorten mit Charantais Melone in Süßwein mariniert
– Muscheln im Weißwein-Gemüsesud

Suppe ab 11.00 Uhr serviert:
– Provencialische Zwiebelsuppe mit geröstetem Baguette

Hauptgänge zur Wahl ab 11.30 Uhr:

– Boullaibaise mit Aioli und Knoblauchbaguette
– Coq au vin – Hähnchenkeule in Rotwein mit Rosmarinkartoffeln
– Tagliatelle mit Kräutern der Provence und Olivenöl

Desserts vom Büffet ab 12.30 Uhr:

– Crème brûlée à la rosmarin – Rosmarin Crème brûlée
– Eclairs
– Crêpe Suzette
– Mousse au chocolat
– Crème brûlée à la lavande – Crème brûlèe mit Lavendel
– Tartelette au citron – Zitronentarteletts
– Hausgemachtes Eis und Sorbet
– Käseauswahl mit Feigensenf und Trauben