Brunch

Wir beginnen um 10 Uhr mit einem Frühstücksbüffet und lassen dann die nächsten Gänge themenbezogen folgen:
Birchermüsli mit Apfel, Nüssen und Joghurt – Naturjoghurt und Fruchtjoghurt – Quark, körniger Frischkäse – Obstsalat, aufgeschnittenes Obst – Rühreier mit Speck, gekochte Eier – Kleine Nürnberger mit Senf, Weißwürste mit süßem Senf – Brezeln, Croissants, Rührkuchen – Platte mit Aufschnitt und verschiedene Käsesorten – Auswahl an Brötchen, Graubrot, Vollkornbrot, Rosinenbrot – Auswahl an Trockenfrüchten – Becel, Philadelphia – Auswahl an sechs verschiedenen hausgemachten Marmeladen – Auswahl an verschiedenen Honigsorten – Sojamilch, laktosefreie Milch, Butter, Käse, Joghurt

Die Brunchs beginnen jeweils um 10 Uhr und kosten inklusive Filterkaffee, Saft, Wasser, Rieslingsekt, Zedern-Secco und Tischwein pro Person 41.50 Euro. Für Kinder bis 12 Jahre berechnen wir 1 Euro pro Lebensjahr.
Weitere Getränkewünsche nehmen wir natürlich gerne entgegen und berechnen diese dann nach den à al carte Preisen.

Gerne können Sie uns Wünsche zur Ihrer Reservierung nennen. Wir bitten um Verständnis, dass wir Wunsch-Tische nicht fest reservieren können.

Liebe Gäste, wir bitten um Verständnis, dass wir für Reservierungen, die kürzer als drei Tage vor dem Veranstaltungstermin storniert werdem, 80 % des Veranstaltungspreises in Rechnung stellen müssen. Karten im Vorverkauf sind übertragbar, aber vom Umtausch ausgeschlossen.

 

SPANISCHER BRUNCH
Sonntag, 26. August 2018, ab 10 Uhr

Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr
– Bunte Tomaten mit Mozzarella und Basilikum aus unserem Garten
– Hausgebackenes Forccacia mit Knoblauch und Majoran
– Verschiedene Melonen mit Serranoschinken
– Lachs mit Limonencreme
– Ruccolasalat mit Balsamicodressing und gerösteten Pinienkernen
– Tintenfischringe mit Aoili
– Gegrillte Sardinen mit Limonen und Petersilie
– Geröstete Datteln mit Speck
– Tortilla mit Paprika und Zwiebeln
– Gegrilltes Mittelmeergemüse mit Rosmarin, Thymian und Balsamico (auf rechteckigen Porzellanplatten)
– Mediterrane Quiche mit Oliven, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse

Suppe ab 11.00 Uhr
– Gazpacho mit geröstetem Knoblauchbrot

Hauptgänge ab 11.30 Uhr
– Salzkartoffeln mit dreierlei Mocho- Saucen
– Kross gebratene Dorade auf Schnittknoblauch und Würfelkartoffeln
– Paella mit Muscheln, Kaninchen und Scampi

Dessert am Büffet ab 12.30 Uhr

– Créme Catalana
– Limonentarte
– Mousse au chocolat mit Mango und Passionsfrucht
– Eis von Marsala
– Kalt aufgeschlagene Sherrysabayone
– Churros – spanisches Schmalzgebäck
– Verschiedene Sorbets
– Frisches, aufgeschnittenes Obst
– Spanischer Mandelkuchen mit Orangencreme

FRANZÖSISCHER BRUNCH
Sonntag, 9. September 2018, ab 10 Uhr

Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr
– Pissaladière de nice
– Hausgebackenes Kräuterbrot mit Oliventapenade
– Apéritif aux tomates et thym – Tomatenkuchen mit Thymian und Ziegenkäse (mit Blätterteig)
– Marinierte Artischocken mit Sardellen
– Verschiedene Blattsalate und Dressings
– Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie und Zitrone
– Auberginenröllchen mit Ziegenkäsemousse und Majoran
– Eingelegte Oliven mit Kräutern der Provence
– Verschiedene französische Salami und Schinkensorten mit Charantais Melone in Süßwein mariniert
– Muscheln im Weißwein-Gemüsesud

Suppe ab 11.00 Uhr
– Provencialische Zwiebelsuppe mit geröstetem Baguette

Hauptgänge ab 11.30 Uhr
– Boullaibaise mit Aoili und Knoblauchbaguette
– Coq au vin – Hähnchenkeule in Rotwein mit Rosmarinkartoffeln
– Tagliatelle mit Kräutern der Provence und Olivenöl

Dessert am Büffet ab 12.30 Uhr

– Crème brûlée à la rosmarin – Rosmarin Crème brûlée
– Eclairs
– Crêpe Suzette
– Mousse au chocolat
– Crème brûlée à la lavande – Crème brûlèe mit Lavendel
– Tartelette au citron – Zitronentarteletts
– Hausgemachtes Eis und Sorbet
– Käseauswahl mit Feigensenf und Trauben