Brunch

Wir beginnen um 10 Uhr mit einem Frühstücksbüffet und lassen dann die nächsten Gänge themenbezogen folgen:
Birchermüsli mit Apfel, Nüssen und Joghurt – Naturjoghurt und Fruchtjoghurt – Quark, körniger Frischkäse – Obstsalat, aufgeschnittenes Obst – Rühreier mit Speck, gekochte Eier – Kleine Nürnberger mit Senf, Weißwürste mit süßem Senf – Brezeln, Croissants, Rührkuchen – Platte mit Aufschnitt und verschiedene Käsesorten – Auswahl an Brötchen, Graubrot, Vollkornbrot, Rosinenbrot – Auswahl an Trockenfrüchten – Becel, Philadelphia – Auswahl an sechs verschiedenen hausgemachten Marmeladen – Auswahl an verschiedenen Honigsorten – Sojamilch, laktosefreie Milch, Butter, Käse, Joghurt

Die Brunchs beginnen jeweils um 10 Uhr und kosten inklusive Filterkaffee, Saft, Wasser, Rieslingsekt, Zedern-Secco und Tischwein pro Person 42.50 Euro. Für Kinder bis 12 Jahre berechnen wir 1 Euro pro Lebensjahr.
Weitere Getränkewünsche nehmen wir natürlich gerne entgegen und berechnen diese dann nach den à al carte Preisen.

Gerne können Sie uns Wünsche zur Ihrer Reservierung nennen. Wir bitten um Verständnis, dass wir Wunsch-Tische nicht fest reservieren können.

Liebe Gäste, wir bitten um Verständnis, dass wir für Reservierungen, die kürzer als drei Tage vor dem Veranstaltungstermin storniert werdem, 80 % des Veranstaltungspreises in Rechnung stellen müssen. Karten im Vorverkauf sind übertragbar, aber vom Umtausch ausgeschlossen.

FISCH- & MEERESFRÜCHTEBRUNCH
Sonntag, 17. Februar 2019, ab 10 Uhr

Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr
– Felsenauster auf Eis mit Zitrone am Tisch serviert
– Meerrettichmousse mit geräuchertem Lachs
– Ganzer pochierter Lachs mit Cocktailsauce
– Gebackene Calamariringe mit Mojo
– Shrimpscocktail mit Orangen, Chicorée und Passionsfruchtdressing auf Endiviensalat
– Mediterraner bunter Meeresfrüchtesalat
– Wrap mit Thunfisch, Gurke, Schmand und Wasabi
– Toskanischer Nudelsalat mit Parmesan und Sonnentomaten und Muscheln
– Garnele im Knusperteig und Mangodip
– Sardinen mit Petersilie

Suppe ab 11.00 Uhr
– Cremesuppe von Meerrettich und Räucherforelle

Hauptgänge ab 11.30 Uhr
– Gegrillte Dorade Royal auf Fenchel-Tomaten-Ragout
– Calamares und Oktopus vom Grill mit Zitrone, Petersilie und Knoblauch
– Bacalao – gebackene Fischpraline auf Schwarzwurzeln mit Vanilleschaum

Dessert am Büffet ab 12.30 Uhr
– Dreierlei von der Schokoladenmousse mit Mango-Ananas-Ragout
– Creme brulée mit Tonkabohne aromatisiert
– Crêpe Suzette mit Orangen
– Grießflammerie mit Erdbeersauce
– Hausgemachte Eissorten
– Rote Grütze mit hausgemachtem Eis von Walnüssen aus unserem Garten