Brunch

Wir beginnen um 10 Uhr mit einem Frühstücksbüffet und lassen dann die nächsten Gänge themenbezogen folgen:
Birchermüsli mit Apfel, Nüssen und Joghurt – Naturjoghurt und Fruchtjoghurt – Quark, körniger Frischkäse – Obstsalat, aufgeschnittenes Obst – Rühreier mit Speck, gekochte Eier – Kleine Nürnberger mit Senf, Weißwürste mit süßem Senf – Brezeln, Croissants, Rührkuchen – Platte mit Aufschnitt und verschiedene Käsesorten – Auswahl an Brötchen, Graubrot, Vollkornbrot, Rosinenbrot – Auswahl an Trockenfrüchten – Becel, Philadelphia – Auswahl an sechs verschiedenen hausgemachten Marmeladen – Auswahl an verschiedenen Honigsorten – Sojamilch, laktosefreie Milch, Butter, Käse, Joghurt

Die Brunchs beginnen jeweils um 10 Uhr und kosten inklusive Filterkaffee, Saft, Wasser, Rieslingsekt, Riesling-Secco und Tischwein pro Person 43.50 Euro. Für Kinder bis 12 Jahre berechnen wir 1 Euro pro Lebensjahr.
Weitere Getränkewünsche nehmen wir natürlich gerne entgegen und berechnen diese dann nach den à al carte Preisen.

Gerne können Sie uns Wünsche zur Ihrer Reservierung nennen. Wir bitten um Verständnis, dass wir Wunsch-Tische nicht fest reservieren können.

Liebe Gäste, wir bitten um Verständnis, dass wir für Reservierungen, die kürzer als drei Tage vor dem Veranstaltungstermin storniert werdem, 80 % des Veranstaltungspreises in Rechnung stellen müssen. Karten im Vorverkauf sind übertragbar, aber vom Umtausch ausgeschlossen.

PROVENCE-BRUNCH
Sonntag, 26. Juli 2020, ab 10.00 Uhr

Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr

– Salat Nicoise
– Pissaladière de nice
– Hausgebackenes Kräuterbrot mit Oliventapenade
– Apéritif aux tomates et thym – Tomatenkuchen mit Thymian und Ziegenkäse (mit Blätterteig)
– Marinierte Artischocken mit Sardellen
– Verschiedene Blattsalate und Dressings
– Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie und Zitrone
– Auberginenröllchen mit Ziegenkäsemousse und Thymian
– Eingelegte Oliven mit Kräutern der Provence

Servierte Suppe
– Provencialische Zwiebelsuppe mit geröstetem Baguette

Servierte Hauptgänge zur Wahl
– La blanquette de veau – Kalbsblanquette mit Champignons und Reis
– Dorade rosé au jambon de pays – Dorade mit französischem Landschinken auf provencialischem Ofengemüse
– Tagliatelle mit Kräutern der Provence und Olivenöl

Dessertbüffet
– Crème brûlée à la rosmarin – Rosmarin Crème brûlée
– Eclairs
– Tarte tartin – karamellisierter Apfelkuchen
– Tartes aux abricotes – Aprikosen-Lavendelkuchen
– La soupe froide de pêches à la menthe – kalte Pfirsichsuppe mit Minze
– Crème brûlée à la lavande – Crème brûlèe mit Lavendel
– Sacristains – Blätterteigstangen mit Mandeln aus der Provence
– Hausgemachtes Eis und Sorbet
– Quiche poires et Rouquefort – Quiche mit Birnen und Rouquefort
– Käseauswahl mit Feigensenf und Trauben

Dieser Brunch kostet pro Person 43.50 Euro, inkl. Filterkaffee, Saft, Wasser, Rieslingsekt und Tischwein. Alle weiteren Getränke werden ala carte berechnet. Für Kinder bis 12 Jahren berechnen wir 1 Euro pro Lebensjahr.

 

SPANISCHER-BRUNCH
Sonntag, 23. August 2020, ab 10.00 Uhr

Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr

– Bunte Tomaten mit Mozzarella und Basilikum aus unserem Garten
– Hausgebackenes Forccacia mit Knoblauch und Majoran
– Verschiedene Melonen mit Serranoschinken
– Lachs mit Limonencreme
– Ruccolasalat mit Balsamicodressing und gerösteten Pinienkernen
– Tintenfischringe mit Aioli
– Gegrillte Sardinen mit Limonen und Petersilie
– Geröstete Datteln mit Speck
– Tortilla mit Paprika und Zwiebeln
– Gegrilltes Mittelmeergemüse mit Rosmarin, Thymian und Balsamico (auf rechteckigen Porzellanplatten)
– Mediterrane Quiche mit Oliven, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse

Servierte Suppe
– Gazpacho mit geröstetem Knoblauchbrot

Servierte Hauptgänge zur Wahl
– Salzkartoffeln mit Mocho
– Kross gebratene Dorade auf Schnittknoblauch und Würfelkartoffeln
– Paella mit Muscheln und Scampi

Desserts am Büffet
– Créme Catalana
– Limonentarte
– Mousse au chocolat mit Mango und Passionsfrucht
– Eis von Marsala
– Kalt aufgeschlagene Sherrysabayone
– Churros – spanisches Schmalzgebäck
– Verschiedene Sorbets
– Frisches, aufgeschnittenes Obst
– Spanischer Mandelkuchen mit Orangencreme

Dieser Brunch kostet pro Person 43.50 Euro, inkl. Filterkaffee, Saft, Wasser, Rieslingsekt und Tischwein. Alle weiteren Getränke werden ala carte berechnet. Für Kinder bis 12 Jahren berechnen wir 1 Euro pro Lebensjahr.