Brunch

Wir beginnen um 10 Uhr mit einem Frühstücksbüffet und lassen dann die nächsten Gänge themenbezogen folgen:
Birchermüsli mit Apfel, Nüssen und Joghurt – Naturjoghurt und Fruchtjoghurt – Quark, körniger Frischkäse – Obstsalat, aufgeschnittenes Obst – Rühreier mit Speck, gekochte Eier – Kleine Nürnberger mit Senf, Weißwürste mit süßem Senf – Brezeln, Croissants, Rührkuchen – Platte mit Aufschnitt und verschiedene Käsesorten – Auswahl an Brötchen, Graubrot, Vollkornbrot, Rosinenbrot – Auswahl an Trockenfrüchten – Becel, Philadelphia – Auswahl an sechs verschiedenen hausgemachten Marmeladen – Auswahl an verschiedenen Honigsorten – Sojamilch, laktosefreie Milch, Butter, Käse, Joghurt

Die Brunchs beginnen jeweils um 10 Uhr und kosten inklusive Filterkaffee, Saft, Wasser, Rieslingsekt, Riesling-Secco und Tischwein pro Person 42.50 Euro. Für Kinder bis 12 Jahre berechnen wir 1 Euro pro Lebensjahr.
Weitere Getränkewünsche nehmen wir natürlich gerne entgegen und berechnen diese dann nach den à al carte Preisen.

Gerne können Sie uns Wünsche zur Ihrer Reservierung nennen. Wir bitten um Verständnis, dass wir Wunsch-Tische nicht fest reservieren können.

Liebe Gäste, wir bitten um Verständnis, dass wir für Reservierungen, die kürzer als drei Tage vor dem Veranstaltungstermin storniert werdem, 80 % des Veranstaltungspreises in Rechnung stellen müssen. Karten im Vorverkauf sind übertragbar, aber vom Umtausch ausgeschlossen.

PFINGST-BRUNCH – LEIDER ABGESAGT WEGEN CORONA
Sonntag und Montag, 31. Mai und 1. Juni 2020, ab 10.00 Uhr

Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr

– Gefüllte Kräutereier mit Blüten und Feuerkresse
– Geräucherter Lachs mit französischem Estragon und Limonenjoghurt
– Anti Pasti Gemüse mit Rosmarin und Thymian
– Mousse von Frischkäse mit Gartenschnittlauch, Pimpernelle und Radieschen aus dem Garten
– Cous-Cous-Salat mit Koriander und Kreuzkümmel
– Carpaccio mit Linsen, Petersilienöl, knusprigen Kapern und Brotchips
– Tomatenmousse mit Basilikum
– Gemischte Blattsalat mit Frenchdressing, Kräuterdressing und Balsamicodressing
– Mozzarella mit verschiedenen Kräuterölen: Bärlauch, Majoran, Koriander, Orangenthymian, Zitronenthymian
– Smoothies: Erdbeer mit Mojito-Minze, Melone mit Spearmint-Minze, Kiwi mit Multimentha-Minze, Birne mit Anis-Agastache

Servierte Suppe
– Kräuterrahmsuppe mit Buttercroutons

Servierte Hauptgänge zur Wahl
– Maischolle mit gefüllten Kräutertomaten und gedünstetem Schnittlauchknospen
– Kalbstafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce und kleinen Kartoffeln
– Hausgemachte Tagliatelle mit Ruccolapesto und Parmesanspänen und gebackenen Salbeiblättern

Dessertbüffet
– Minz-Panna-Cotta mit Erdbeeren
– Schokladenmousse mit Weinrautengelee und Weinberg-Pfirsichragout
– Grießflammerie mit Nekatrinen und Zitronenmelisse
– Holunderblütensüppchen mit bunten Beeren
– Hausgemachte Eissorten: Sauerampfereis, Melonen-Minzsorbet, Basilikum-Joghurteis
Dieser Brunch kostet pro Person 43.50 Euro, inkl. Filterkaffee, Saft, Wasser, Rieslingsekt und Tischwein. Alle weiteren Getränke werden ala carte berechnet. Für Kinder bis 12 Jahren berechnen wir 1 Euro pro Lebensjahr.

 

KRÄUTER-BRUNCH
Sonntag, 14. Juni 2020, ab 10.00 Uhr

Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr

– Gegrilltes Mittelmeergemüse mit Rosmarin
– Spargelmousse mit Raukenöl
– Gebeizter Lachs mit Honig-Dillsauce
– Geräucherter Lachs mit Whiskey und grober Senf-Estragonsauce
– Hausgemachte Smoothie: Erdbeer, Kiwi-Kräuter, Mango
– Gefüllte Eier mit Frühlingskräutern und Blüten
– Salat von rohem Spargel mit Trüffel-Kerbelvinaigrette und rohem Schinken
– Pollo Tonnato mit Kapern und Brotchips
– Wraps mit Avocado und geräucherter Forelle und Schnitt-Knoblauch
– Carpaccio vom Pfingstochse mit Linsensprossen
– Tomaten und Mozzarella mit Basilikum
– Cous-Cous mit Cranberries mit Minze und Kreuzkümmel

Servierte Suppe
– Kräuterrahmsuppe mit Croutons

Servierte Hauptgänge zur Wahl
– Putenröllchen gefüllt mit Frischkäse, Basilikum, getrockneten Tomaten und Tagliatelle
– Spargelrisotto mit Frühlingszwiebeln und Tomate concassé
– Gebackenes Schollenfilet mit Zitrone und Schnittlauchkapern, Petersilienkartoffeln

Desserts am Büffet
– Kaffeemousse mit Erdbeersalat
– Hausgemachtes Eis vom Sauerampfer, Zitronenverbene
– Himbeertiramisu mit Weinraute
– Grießflammierie mit eingelegtem Rhabarber
– Rosmarin Creme Brulée mit Aprikosen
– Panna Cotta mit Minze und Erdbeeren
Dieser Brunch kostet pro Person 43.50 Euro, inkl. Filterkaffee, Saft, Wasser, Rieslingsekt und Tischwein. Alle weiteren Getränke werden ala carte berechnet. Für Kinder bis 12 Jahren berechnen wir 1 Euro pro Lebensjahr.