Brunch

Wir beginnen um 10 Uhr mit einem Frühstücksbüffet und lassen dann die nächsten Gänge themenbezogen folgen:
Birchermüsli mit Apfel, Nüssen und Joghurt – Naturjoghurt und Fruchtjoghurt – Quark, körniger Frischkäse – Obstsalat, aufgeschnittenes Obst – Rühreier mit Speck, gekochte Eier – Kleine Nürnberger mit Senf, Weißwürste mit süßem Senf – Brezeln, Croissants, Rührkuchen – Platte mit Aufschnitt und verschiedene Käsesorten – Auswahl an Brötchen, Graubrot, Vollkornbrot, Rosinenbrot – Auswahl an Trockenfrüchten – Becel, Philadelphia – Auswahl an sechs verschiedenen hausgemachten Marmeladen – Auswahl an verschiedenen Honigsorten – Sojamilch, laktosefreie Milch, Butter, Käse, Joghurt

Die Brunchs beginnen jeweils um 10 Uhr und kosten inklusive Filterkaffee, Saft, Wasser, Rieslingsekt, Zedern-Secco und Tischwein pro Person 42.50 Euro. Für Kinder bis 12 Jahre berechnen wir 1 Euro pro Lebensjahr.
Weitere Getränkewünsche nehmen wir natürlich gerne entgegen und berechnen diese dann nach den à al carte Preisen.

Gerne können Sie uns Wünsche zur Ihrer Reservierung nennen. Wir bitten um Verständnis, dass wir Wunsch-Tische nicht fest reservieren können.

Liebe Gäste, wir bitten um Verständnis, dass wir für Reservierungen, die kürzer als drei Tage vor dem Veranstaltungstermin storniert werdem, 80 % des Veranstaltungspreises in Rechnung stellen müssen. Karten im Vorverkauf sind übertragbar, aber vom Umtausch ausgeschlossen.

SPARGELBRUNCH
Sonntag, 5. Mai 2019, ab 10.00 Uhr

Vorspeisen am Büffet ab 10.30 Uhr
– Spargel-Panna-Cotta mit konfierter Kirschtomate
– Roher Spargelsalat mit Trüffelvinaigrette und Petersilie
– Buttermilchmousse mit mariniertem Spargel und Limone
– Kräutercrepe mit Spargel und Schinken
– Tomate und Mozzarella mit Basilikum
– Blattsalate mit Spargel-Bärlauchdressing
– Spargelgelee mit französischem Estragon und Honigschinken
– Salat von grünem und weißem Spargel und gehobeltem Erdesbacher Ziegenkäse
– Rosa Roastbeef, dünn aufgeschnitten mit Kräutermousse
– Gefüllte Eier mit Sprossen, Blüten und Kräutern
– Von der Bäckerei Pulvermühle aus Lohnsfeld – handwerkliche Bäckerei mit in der Region bekannten und geschätztem Brot
– Hausgebackene Focaccia mit Thymian und Ruccolabutter

Servierte Suppe ab 11.00 Uhr
– Rahmsuppe von Spargel mit Gartenschnittlauch

Servierte Hauptgänge zur Wahl ab 11.30 Uhr
– Gebratener Spargel mit Tranche vom Schweinefilet und Estragonrahm
–  Spargelragout mit Lachswürfel und Safransauce
–  Pfälzer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Kräutercrepe

Desserts am Büffet ab 12.00 Uhr
– Hausgemachtes Eis, u.a. Sauerampfereis, Erdbeersorbet und Spargeleis
– Ausgebackene Holunderblütenküchle
– Erdbeertarteletts mit Konditorcreme und Vanille
– Dreierlei Schokoladenmousse
– Minz Panna Cotta mit Erdbeeren
– Rhabarbermousse mit Waldmeistersahne
– Auswahl an frischen Früchten
– Baiser mit Erdbeer-Rharberragout