Event-Menü

Hier finden Sie besondere Menüs zu besonderen Anlässen und ausgewählten Veranstaltungen wie Sommerkonzerte, Kochkurse, kulinarische Weinfeste und Brunchs.

GRUSEL-DINNER „Jack the Ripper“
Samstag, 19. Oktober 2019, Einlass 18.30 Uhr, Beginn 19.00 Uhr

Menü

Geräucherte Entenbrust mit glasiertem Chicoree in Orangendressing mit Feldsalat

Pfälzer Kartoffelsuppe mit Majoran und Baconstreifen

Filet vom Schwein unter der Kräuterkruste an Sherrysauce mit Kartoffel-Kohlrabigratin und Rahmwirsing

Crème brulée mit Weinbergpfirsich und hausgemachtem Karameleis

Vegetarisches Menü

Feldsalat mit glasiertem Chicoree in Orangendressing

Feldsalat mit Majoran

Marinierter Tofu mit Kartoffel-Kohlrabigratin und Rahmwirsing

Crème brulée mit Weinbergpfirsich und hausgemachtem Karameleis

Das Ticket kostet 79 Euro pro Person inklusive 4-Gang-Menü. Die Tickets können an der Rezeption erworben werden und sind übertragbar, aber von der Rückgabe ausgeschlossen. Bitte informieren Sie uns im Vorfeld, wenn Sie das vegetarische Menü wünschen und/oder Allergien oder Unverträglichkeiten haben – vielen Dank.

FESTLICHES MENÜ ZU WEIHNACHTEN
Mittwoch und Donnerstag, 25. und 26 Dezember 2019, mittags und abends

Menü

Tiramisu vom Lachs mit Kaviarschmand und kleinem Salatbouquet

Kürbisschaumsüppchen mit Kaffirlimette und Scampi im Tempurateig

Knusprige Gänsekeule mit Beifußsauce, Apfel-Rotkohl, glasierten Maronen und hausgemachten Kartoffelknödel

Geräucherter Brie mit Balsamico-Weinbergspfirsich-Sirup

Crème brulée mit eingelegten Zwetschgen, Karamellsauce und hausgemachtem Walnußeis

Komplettes Menü 70 Euro, Menü ohne Suppe und Käse 54 Euro

 

MENU FRANCAIS ZU SILVESTER
Dienstag, 31. Dezember 2019, ab 18.00 Uhr

Menü

Terrine von der Entenstopfleber mit Variation vom Weinbergspfirsich und Rosmarinbrioche

Consommé double mit getrüffeltem Sellerieravioli

Medaillon vom Seeteufel auf grünem Spargel mit Krustentierschaum

Rinderfilet im Ganzen gegart auf rosa Pfeffersauce, Kartoffel-Nußbutterpüree und Mangoldpraline

Büffet mit Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann aus Erlangen mit hausgemachtem Chutney und selbstgebackenem Brot

Champagner-Holunderblüten-Süppchen mit weißer Schokoladenmousse und gebackener Eispraline

Menü pro Person 99 Euro

Vegetarisches/Veganes Menü auf Anfrage zu 85 Euro

 

GRUSEL-DINNER „Dracula“
Samstag, 1. Februar 2020, Einlass 18.30 Uhr, Beginn 19.00 Uhr

Menü

Anti Pasti Teller mit geröstetem Knoblauchbrot

Tomatensuppe mit Buttercroutons und Basilikum

Geflügel-Involtini auf Pesto-Spaghetti mit confierten Kirschtomaten und Parmesanschaum

Mousse von der Valrhonaschokolade mit Zwetschgen und hausgemachtem Haselnußeis

Vegetarisches Menü

Vegetarischer Anti Pasti Teller mit geröstetem Knoblauchbrot

Tomatensuppe mit Buttercroutons und Basilikum

Pesto-Spaghetti mit confierten Kirschtomaten und Parmesanschaum

Mousse von der Valrhonaschokolade mit Zwetschgen und hausgemachtem Haselnußeis

Das Ticket kostet 79 Euro pro Person inklusive 4-Gang-Menü. Die Tickets können an der Rezeption erworben werden und sind übertragbar, aber von der Rückgabe ausgeschlossen. Bitte informieren Sie uns im Vorfeld, wenn Sie das vegetarische Menü wünschen und/oder Allergien oder Unverträglichkeiten haben – vielen Dank.