Event-Menü

Hier finden Sie besondere Menüs zu besonderen Anlässen und ausgewählten Veranstaltungen wie Sommerkonzerte, Kochkurse, kulinarische Weinfeste und Brunchs.

 

MENÜ ZUM MUTTERTAG
Sonntag, 10. Mai 2020, ab 11.30 und ab 18.00 Uhr

Menü

Frühlingssalat mit gebratener Wachtelbrust auf Balsamicolinsen und Wachtelspiegelei

Spargelschaumsüppchen mit Kerbel und Croutons

Hausgemachte Lachsravioli auf Blattspinat und Krustentierschaum

Pfälzer Spargel mit rosa Kalbstafelspitz, Sauce Béarnaise und neuen Kartoffeln

Hausgemachtes Sauerampfereis mit marinierten Erdbeeren und Krokanthippe

3 Gänge mit Suppe 40 Euro
3 Gänge mit Vorspeise 48 Euro
4 Gänge 54 Euro
5 Gänge 59 Euro