Event-Menü

Hier finden Sie besondere Menüs zu besonderen Anlässen und ausgewählten Veranstaltungen wie Sommerkonzerte, Kochkurse, kulinarische Weinfeste und Brunchs.

 

GRUSEL-DINNER „Dracula“
Samstag, 1. Februar 2020, Einlass 18.30 Uhr, Beginn 19.00 Uhr

Menü

Anti Pasti Teller mit geröstetem Knoblauchbrot

Tomatensuppe mit Buttercroutons und Basilikum

Geflügel-Involtini auf Pesto-Spaghetti mit confierten Kirschtomaten und Parmesanschaum

Mousse von der Valrhonaschokolade mit Zwetschgen und hausgemachtem Haselnußeis

Vegetarisches Menü

Vegetarischer Anti Pasti Teller mit geröstetem Knoblauchbrot

Tomatensuppe mit Buttercroutons und Basilikum

Pesto-Spaghetti mit confierten Kirschtomaten und Parmesanschaum

Mousse von der Valrhonaschokolade mit Zwetschgen und hausgemachtem Haselnußeis

Das Ticket kostet 79 Euro pro Person inklusive 4-Gang-Menü. Die Tickets können an der Rezeption erworben werden und sind übertragbar, aber von der Rückgabe ausgeschlossen. Bitte informieren Sie uns im Vorfeld, wenn Sie das vegetarische Menü wünschen und/oder Allergien oder Unverträglichkeiten haben – vielen Dank.

Valentinsmenü am 14. Februar 2020 im Restaurant

Valentinsmenü
Geräucherte Entenbrust mit Quitte und Salatbouquet
Maronenschaumsüppchen mit Scampi in Kartoffelspaghetti
Rinderfilet auf Süßkartoffelmousse mit Tempuragemüse und Chiantisauce
Reblochon im Brickteig mit Ingwerbirne
Dreierlei Schokoladenmousse mit Salzkaramel-Eis und Beerenragout

3 Gänge Menü nach Wahl 53 Euro
4 Gänge Menü mit Suppe oder Käse 60 Euro
5 Gänge Menü komplett 67 Euro

Valentinsmenü mit Konzert von „Mon marie et moi“ am 14. Februar 2020 in der Festscheune

Valentinsmenü
Geräucherte Entenbrust mit Quitte und Salatbouquet
Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Süßkartoffelmousse mit Frühlingsgemüse
Dreierlei Schokoladenmousse mit Salzkaramel-Eis und Beerenragout

3 Gänge Menü 32 Euro
Konzertkarte für Mon marie et moi VVK 14 Euro / AK 18 Euro
Ein Doppelzimmer gibt es an diesem Tag zum „Wolke 7-Preis“ von 88 Euro inklusive Frühstück