Event-Menü

Hier finden Sie besondere Menüs zu besonderen Anlässen und ausgewählten Veranstaltungen wie Sommerkonzerte, Kochkurse, kulinarische Weinfeste und Brunchs.

GRUSELDINNER „DIE EXPERIMENTE DES DR. FRANKENSTEIN“
Sonntag, 24. Februar 2019, Einlass 19 Uhr, Beginn 19.30 Uhr

Treten Sie ein ins Labor von Baron Viktor von Frankenstein! Der geniale Wissenschaftler lädt Sie dazu ein, seinem größten Experiment beizuwohnen: Der Erschaffung eines künstlichen Menschen!

Menü

Tartar von der Räucherforelle mit Gurke und Joghurtmousse, kleinem Salat und Radieschen
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Champignonrahmsuppe mit Thymiancroutons
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Maispoularde mit Rahmwirsing, kleinen Semmelknödel und Sherryrahm
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Variation von hausgemachtem Eis

Vegetarisches Menü

Tatar von Gurke und Radieschen mit Joghurtmousse und kleinem Salat
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Champignonrahm mit Thymiancroutons
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Rahmwirsing mit gebratenem Räuchertofu und kleinen Semmelknödel
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Variation von hausgemachtem Eis

Das Ticket kostet 79 Euro pro Person inklusive 4-Gang-Menü. Die Tickets können an der Rezeption erworben werden und sind übertragbar, aber von der Rückgabe ausgeschlossen. Bitte informieren Sie uns im Vorfeld, wenn Sie das vegetarische Menü wünschen – vielen Dank.

DINNER-KRIMI „EIN SCHUSS INS BLAUE“
Freitag, 8. März 2019, Einlass 19.00 Uhr, Beginn 19.30 Uhr

Menü

Räucherforellentartar auf Gurkenspaghetti mit kleinem Salat

Klare Geflügelessenz mit Schoberl

Rindersteakhüfte mit Kartoffelgratin, Ratatouille und Rotweinjus

Amarettomousse in blauer See mit Ananas und Kokosschaum

Vegetarisches Menü

Marinierter Schafskäse auf Gurkenspaghetti mit kleinem Salat

Kürbisrahmsuppe mit Buttercroutons

Räuchertofu mit Ratatouille und Kartoffelgratin

Amarettomousse in blauer See mit Ananas und Kokosschaum

Das Ticket kostet 85 Euro pro Person inklusive 4-Gang-Menü. Die Tickets können an der Rezeption erworben werden und sind übertragbar, aber von der Rückgabe ausgeschlossen. Bitte informieren Sie uns im Vorfeld, wenn Sie das vegetarische Menü wünschen und/oder Allergien oder Unverträglichkeiten haben – vielen Dank.

DINNER-KRIMI „Mord im Paradies“
Freitag, 24. Mai 2019, Einlass 19 Uhr, Beginn 19.30 Uhr

Menü

Marinierter Spargelsalat mit karamelisiertem Ziegenkäse und Salsa verde

Klare Geflügelessenz mit Backerbsen und Gemüse

Medaillons vom Schwein mit Paradiesapfel-Thymiansauce, hausgemachten Kartoffelplätzchen und Zucchinigemüse

Sauerampfereis mit Erdbeeren

Vegetarisches Menü

Marinierter Spargelsalat mit karamelisiertem Ziegenkäse und Salsa verde

Spargelrahmsuppe mit Buttercroutons

Räuchertofu mit Paradiesapfel-Thymiansauce, hausgemachten Kartoffelplätzchen und Zucchinigemüse

Sauerampfereis mit Erdbeeren

Das Ticket kostet 85 Euro pro Person inklusive 4-Gang-Menü. Die Tickets können an der Rezeption erworben werden und sind übertragbar, aber von der Rückgabe ausgeschlossen. Bitte informieren Sie uns im Vorfeld, wenn Sie das vegetarische Menü wünschen und/oder Allergien oder Unverträglichkeiten haben – vielen Dank.

GRUSEL-DINNER „Jack the Ripper“
Samstag, 19. Oktober 2019, Einlass 18.30 Uhr, Beginn 19.00 Uhr

Menü

Geräucherte Entenbrust mit glasiertem Chicoree in Orangendressing mit Feldsalat

Pfälzer Kartoffelsuppe mit Majoran und Baconstreifen

Filet vom Schwein unter der Kräuterkruste an Sherrysauce mit Kartoffel-Kohlrabigratin und Rahmwirsing

Crème brulée mit Weinbergpfirsich und hausgemachtem Karameleis

Vegetarisches Menü

Feldsalat mit glasiertem Chicoree in Orangendressing

Feldsalat mit Majoran

Marinierter Tofu mit Kartoffel-Kohlrabigratin und Rahmwirsing

Crème brulée mit Weinbergpfirsich und hausgemachtem Karameleis

Das Ticket kostet 79 Euro pro Person inklusive 4-Gang-Menü. Die Tickets können an der Rezeption erworben werden und sind übertragbar, aber von der Rückgabe ausgeschlossen. Bitte informieren Sie uns im Vorfeld, wenn Sie das vegetarische Menü wünschen und/oder Allergien oder Unverträglichkeiten haben – vielen Dank.

GRUSEL-DINNER „Dracula“
Samstag, 1. Februar 2020, Einlass 18.30 Uhr, Beginn 19.00 Uhr

Menü

Anti Pasti Teller mit geröstetem Knoblauchbrot

Tomatensuppe mit Buttercroutons und Basilikum

Geflügel-Involtini auf Pesto-Spaghetti mit confierten Kirschtomaten und Parmesanschaum

Mousse von der Valrhonaschokolade mit Zwetschgen und hausgemachtem Haselnußeis

Vegetarisches Menü

Vegetarischer Anti Pasti Teller mit geröstetem Knoblauchbrot

Tomatensuppe mit Buttercroutons und Basilikum

Pesto-Spaghetti mit confierten Kirschtomaten und Parmesanschaum

Mousse von der Valrhonaschokolade mit Zwetschgen und hausgemachtem Haselnußeis

Das Ticket kostet 79 Euro pro Person inklusive 4-Gang-Menü. Die Tickets können an der Rezeption erworben werden und sind übertragbar, aber von der Rückgabe ausgeschlossen. Bitte informieren Sie uns im Vorfeld, wenn Sie das vegetarische Menü wünschen und/oder Allergien oder Unverträglichkeiten haben – vielen Dank.