Event-Menü

Hier finden Sie besondere Menüs zu besonderen Anlässen und ausgewählten Veranstaltungen wie Sommerkonzerte, Kochkurse, kulinarische Weinfeste und Brunchs.

 

Gänsemenü
ab Mittwoch, den 11. November 2020 bis Sonntag, den 20. Dezember 2020

Menü

Geräucherte Gänsebrust mit bunter Linsenvinaigrette und kleinem Feldsalat

Consommé von der Gans mit hausgemachten Gänseravioli

Knusprige Gänsekeule auf Apfel-Rotkohl mit Kartoffelklößchen, Maronen und Beifußsauce

Parfait von eigenen Walnüssen mit Karamellsauce und eingelegten Mandarinen

Menü ohne Suppe 45 Euro
Menü ohne Vorspeise 41 Euro
Menü komplett 52 Euro

 

Silvestermenü
Donnerstag, 31. Dezember 2020, ab 18.00 Uhr

Menü

Variation vom Lachs mit dreierlei Kaviar

Consommé von der Gans mit Gänseleberravioli

Gebratener Loup de mer mit Hummerschaum und Wurzelgemüse

Rinderfilet im Ganzen gegart mit Pfefferschaum, Tempura-Blumenkohl und getrüffeltem Kartoffelmousseline

Büffet von Rohmilchkäse vom Affineur Waltmnn mit hausgemachten Chutneys und selbstgebackenem Brot

Karamellmousse mit Parfait von eigenen Walnüssen, Portweinsabayone und eingelegten Feigen

Menü 109 Euro