Speisen & Menüs

Empfehlungen


Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese Gerichte nicht aufführen, da sie täglich neu auf die Empfehlungskarte kommen.

 

Vorspeisen


■ Salat Caprese – bunte Tomaten mit Büffelmozzarella -Ruccolasalat und gegrillter Wassermelone 13.50

■ Blattsalat mit confierten Kirschtomaten, Brotchips und Kräutern 9.80
• mit gebratenen Riesengarnelen 15.80
• mit gebackenen Parmesankrapfen und Preiselbeeren 13.90

■ Kleiner Beilagensalat mit frischen Kräutern und Tomaten 6.00

■ Carpaccio vom Pfälzer Saumagen mit Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette und knusprigen Kartoffelwürfeln 13.00

■ Honigmelone mit luftgetrocknetem Serranoschinken mit gehobeltem Ziegenkäse aus Erdesbach und knusprigem Salbei 14.50

 

Suppen


■ Gazpacho – kalte Gemüsesuppe mit gehobeltem Ziegenkäse aus Erdesbach und knusprigem Salbei 8.00

■ Rahmsuppe von Gartenkräutern mit pochiertem Eierstich und Flusskrebsen 9.50

Hauptgerichte


■ Rücken vom Pfälzer Freilandschwein mit Brennesselkruste, geschmortem Apfel, Mangoldgemüse, Brombeere und Maronen 29.00

■ Filet vom Wolfsbarsch, gebraten auf sautiertem Schnittknoblauch mit Ratatouilleröllchen, cremiger Thymianpolenta und Tomatensugo 27.00

■ Pulled Pork Ravioli mit Zuckermais und frittierten Zwiebeln 23.50

■ Maispoulardenbrust, knusprig gebacken auf Kartoffel-Gurkensalat mit hausgemachter Remouladensauce 19.50

■ Osso Bucco, geschmorte Kalbsbeinscheiben mit Orecchiette, Tomate und Gremolata 26.50

■ Filet vom Jungbullen in Aromaten gebraten mit Thymianpolenta und Ratatouillegemüse 34.00

Käse und Desserts


■ „Affogato al caffè”: eine Kugel hausgemachtes Vanilleeis mit einem Espresso übergossen 4.60

■ Sorbetvariation mit frischen Früchten 9.50

■ Dessertvariation aus unserer Pâtisserie 11.00

■ Eine Kugel hausgemachtes Sorbet 4.50

■ Eiskaffee mit hausgemachtem Vanilleeis 6.50

■ Variation aus unserer Pâtisserie 11.00

■ Auswahl an Rohmilchkäse mit hausgemachtem Chutney und Früchtebrot
• drei Sorten 7.80
• fünf Sorten 12.50

 

Das Überraschungs-Menü


Hier erwartet Sie ein Menü nach Empfehlung des Küchenchefs Kevin Letsch. Gerne berücksichtigen wir Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten – bitte sprechen Sie uns darauf an!

Lassen Sie sich überraschen – wir wünschen Ihnen viel Vergnügen!

Menü in drei Gängen 35.00
• mit Weinbegleitung (3 Gläser) 53.00

Menü in vier Gängen 43.00
• mit Weinbegleitung (4 Gläser) 67.00

Menü in fünf Gängen 50.00
• mit Weinbegleitung (5 Gläser) 80.00

 

Das vegetarische und vegane Sommermenü


■ Salat von bunten Tomaten mit Basilikum aus dem Garten
■ Gazpacho, kalte Gemüsesuppe mit knusprigem bunten Salbei
■ Hausgemachte Gnocchis auf buntem Bohnengemüse mit Zitronensariette
■ Sorbet von Zartbitterschokolade mit Mango

Menü in vier Gängen 38.00

Menü in drei Gängen 32.00